Aller au contenu

Photo

La cantatrice


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 11 septembre 2021 - 07:43

elle est toujours en selle ne fat jamais relâche
Comme elle n’est pas rigide qu’elle ne porte pas de gaine
elle n’a aucune gène à chanter ses rengaines
elle promène sa dégaine toujours avec panache

 

Elle chevauche sans efforts à toutes les allures
et suivant comme elle chante elle change de couleurs
toujours demoiselle les doigts chargés de bagues
Pour cette cantatrice dont la voix fait des vagues

 

Les scènes d’opéras sont bien trop exiguës
Sa voix qui porte au loin chante dans les aigus
Une voix qui vous renverse une voix à fendre l’âme
une voix qui intimide parfaite pour les réclames

 

une voix chargée d’accents qui monte et qui descend
Si on se laisse prendre par cette voix qui remue
cette voix d’adolescent qui devient chaude et mâle
On en ressort ému et parfois çà fait mal

 

Alain