Aller au contenu

Photo

Évitons d’être des prisonniers

Refusons la soumission

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 11 septembre 2021 - 08:20

Évitons d’être des prisonniers

 

Évitons d’être des prisonniers

De l’orgueil qui se contentent

De se plier devant les meurtriers

Qui exploitent les mésententes

 

Mutuelles pour diviser les régions,

Affaiblir les pays et maintenir

Dans l’obscurantisme la domination

Féodale ; préparons notre avenir

 

Sans porter de masque facial,

Ou apprendre la trahison indigne

Qui nous fait oublier le besoin crucial

De combattre le mal, qui éloigne

 

Les peuples des valeurs globales

Et paralyse les organes sensoriels,

Pour développer l’instinct animal

Et concrétiser le projet démentiel

 

De ceux qui veulent éteindre

La lumière de la vérité, réduire

L’humanité et disperser la cendre

Qui empêche le soleil de luire

 

Et les yeux des humains de voir

L’évolution de la situation pire,

Qui renforce encore leur pouvoir

Pour fondre le nouvel empire.

 

Dad Allaoua