Aller au contenu

Photo

La flûte enchantée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 13 septembre 2021 - 04:52

En forme de croissant en forme d’hémicycle
Ou  telle qu’elle apparaît au milieu de son cycle
Quand elle tombe en amour de la lumière du monde
Et qu’éclate de blancheur sa belle face ronde

 

Quand elle brille dans le ciel on ne s’en lasse pas
Bien que depuis des siècles elle repasse le même disque
la lune fait rêver surtout les romantiques
tel un joueur de flûte habile de ses doigts

 

Alain