Aller au contenu

Photo

re


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 zarha

zarha

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 685 messages

Posté 14 septembre 2021 - 09:32

re



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 14 septembre 2021 - 06:13

Et un mec-fixe ? C'est un régulier ou un toxico ? :)

#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 15 septembre 2021 - 03:48

__ certains ‘ marchés ' de la poésie, où il faudrait y être vus, un peu précieux, un peu ridicules, snobinards.



#4 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 16 septembre 2021 - 04:06

Artisan d’art

        comment cela

Faussaire ou faux-monnayeur

Rempailleur ou conservateur

Tailleur ou restaurateur

 

S’agit-il d’autre chose

De plus neuf que la poésie

Où la concurrence est dure

Après chaque saison

 

Soldat peut-être

Chauvin à coup sûr

Et des étoiles plein

          les yeux

 

Ou se faire enfiler

Reciter quelque vers

Prendre un café.

Sincère ou usurpateur ?

Auto-artiste (authentique) ou fake ?

Le questionnement (et auto-questionnement)

 

La poésie ne paie pas

Alors autant se bourrer la gueule faire une lecture et se faire mousser (du moins essayer...)

(Bukowski y excellait...)