Aller au contenu

Photo

Propos sur le Covid


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 18 septembre 2021 - 04:50

Le coronavirus, tel que celui qu'on nous dit connaitre

c'est assez fascinant, il existe des phénomènes de ce virus

du genre mal connus et ça reste des potentiels ennuis,

je ne sais que vous dire, mais en trois ans

depuis les débuts du corona virus en Chine

on nous parle de choses très diverses sur ce virus