Aller au contenu

Photo

Silence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 19 septembre 2021 - 10:36

Silence

 

Des fois je me dis

que je préfère me taire

Ne rien vous dire

et laissez aller 

 

Bruno Quinchez...

Un poète parmi vous tous

Paris le 19 septembre 2021