Aller au contenu

Photo

Chanson d'amitié

m.kissine

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 22 septembre 2021 - 07:41

Chanson d'amitié
‎. ‎
Rappelle-toi, mon ami, 
Les beaux jours infinis 
Où nous étions ensemble 
Au cœur du paradis, 
Sans aucun interdit. 
Qu'il faisait bon ensemble, 
Mon ami. 
‎.‎
Nous étions deux sur une branche 
Au-dessus du sol parfumé 
En compagnie de quelques anges 
Qui bavardaient à nos côtés. 
‎.‎
L'histoire paraissait si belle 
Que je n'y voyais pas de fin 
Malgré l'envol de l'hirondelle 
En faveur de pays lointains. 
‎.‎
Rappelle-toi, mon ami, 
Les beaux jours infinis 
Où nous étions ensemble 
Au cœur du paradis, 
Sans aucun interdit. 
Qu'il faisait bon ensemble, 
Mon ami. 
‎.‎
‎©M.KISSINE



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 22 septembre 2021 - 12:11

Combien nous hantent ces "beaux jours infinis" dans la lumière dorée de la mémoire!...



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : m.kissine