Aller au contenu

Photo

Mémoire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 27 septembre 2021 - 07:26

Mémoire

 

Je sais un copain

que j'aimais bien,

trop absent, trop mort

Sa vie m'a accompagnée

 

Nota Bene

j'ai fait un texte

Qui était plus long 

que j'ai supprimé  
 

Bruno Quinchez Paris le 27 septembre 2021 



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 27 septembre 2021 - 09:39

Un seul être vous manque, et tout est dépeuplé...  Alphonse de Lamartine

 

Toutes mes condoléances Bruno... 



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 28 septembre 2021 - 06:15

' trop mort ' dit tout__

 

si ça peut aider, pensées sincères _



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 30 septembre 2021 - 08:23

Merci !