Aller au contenu

Photo

Toutes ces choses


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 30 septembre 2021 - 10:35

Pourquoi ne pas se laisser aller..

S'étirer sans forcer,

Respirer

Les vents contraires

 Les énergies salutaires,

Lâcher" les maux" si sévères.

 

Pourquoi ne pas se laisser bercer..

Aux sons lumineux, et danser

L'insouciance...

Chercher sans répit cette absence,

Alors que tout est en présence

Sans se l'approprier...

 

Pourquoi ne pas se laisser vivre..

Pour mieux mourir,

Au lieu de s'investir et courir

Vers des horizons assoiffés,

De lutte envers la vérité.

 

J'aimerais être un Hêtre si détachée.

E.