Aller au contenu

Photo

Le cormoran


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 03 octobre 2021 - 08:07

Sachant nager plonger et surfer sur les ondes
Ayant très vite appris comment marchait le monde
Il ne pouvait longtemps rester tapi dans l’ombre
Aussi fit-on de lui une sorte de James Bond

 

Sa mission rendre compte évaluer le terrain
Et vidant l’air de ses poumons ouvrant la bonde
Il s’enfonce sous les eaux ainsi qu’un sous marin

 

Lancé telle une torpille envoyé telle une sonde
Il observe les courants agitant les eaux sombres
Ou les petits poissons se déplacent en grand nombre

 

Alain