Aller au contenu

Photo

Tourne autour de moi...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 04 octobre 2021 - 08:51

Tourne autour de moi

 

 

 

 

Quoique tu fasses, je t’aime. Je te connais intimement.

Même  si tu gardes des secrets, je suis à toi totalement.

 

 

Tourne  tourne autour de moi,

Regarde-moi dans les yeux.

Je te suis avec les miens,

J’ai le vertige et je vacille.

 

 

Le vent souffle.

Les volets claquent.

La pluie entre dans la maison.

Mais je m’en fiche,

Je suis riche, si riche.

 

 

Tourne, tourne autour de moi.

Regarde-moi dans les yeux

Je te suis avec les miens,

Je vacille et je tombe.

 

 

Je ne peux te voir comme un autre que moi.

Je vis en sauvage.

Personne ne m’attend.

J’ai peur des gens et de la foule.

Princesse transformée en grenouille.

 

 

Tourne, tourne autour de moi,

Je te suis avec les miens,

De n’avoir reçu de baiser de toi,

Je tombe et je meurs.

 

 

 

 

 

 

 



#2 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 204 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 04 octobre 2021 - 12:13


Danse orientale, parade nuptiale, séance d'hypnose, ..., les rôles changent et s'échangent - où se refusent - , et un drame se noue autour de cette autre dame au camélia.

#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 04 octobre 2021 - 01:30

Votre réponse est délicieuse... merci!

#4 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 05 octobre 2021 - 07:59

Merci pour ce magnifique poèmes

Allaoua



#5 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 05 octobre 2021 - 08:08

merci Aĺlaoua pour ta gentille réponse...
Amicalement,
Patricia.