Aller au contenu

Photo

re


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 zarha

zarha

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 685 messages

Posté 07 octobre 2021 - 10:15

re



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 08 octobre 2021 - 07:21

A ' jamais le soir ' correspond souvent un matin __



#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 08 octobre 2021 - 08:49



Se lever libre et ivre et se coucher enchaîné.

Amicalement,

Patricia.

#4 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 22 octobre 2021 - 11:29

Se lever libre et ivre et se coucher enchaîné.
Amicalement,
Patricia.


Ou le contraire !