Aller au contenu

Photo

Les pensées


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 13 octobre 2021 - 05:56

La plupart des pensées sont courtes
Aucune d’elles ne grimpe aux lustres
Elles se disputent en assemblées
Comme on enlève le son du blé
Peu de personnes les écoutent
Plus rare encore les ont lues
Au Panthéon des fleurs illustres
Elles sont heureuses d’être élues
C’est qu’elles sont richement colorées
En elles sommeillent le feu sacré

 

Alain