Aller au contenu

Photo

re


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 zarha

zarha

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 685 messages

Posté 14 octobre 2021 - 10:08

re

 



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 15 octobre 2021 - 05:55

Rassurant ? On ne pense généralement pas aux fils conducteurs de sa propre vie.

Cependant, parfois, et souvent tard, amené à faire le point -

 

Allant avec : prélever ou au contraire laisser quelques éléments choisis/non choisis _