Aller au contenu

Photo

Ça casse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 15 octobre 2021 - 01:54

Ça casse!

Le tourbillon vital

S'encrasse,

Une rupture viscérale.

 

De l'élégance 

En espérance,

Nourrit "l'effet-Mère"

Dentelle de lumière.

 

Abandon

Acceptation

Fragilité

Force-née

 

Une éternité

Sans étreinte,

Aux feintes

Fissurées.

 

Certaines particules

Élaborent le temps,

Au bonheur minuscule

D'un passage verdoyant.

 

Cette aventure de l'inconnu,

Jolie illusion de vérité

Se parfume toute biscornue

D'un amour grillagé.

 

Toute grandeur s'impose,

Une curiosité mal menée

Ses croyances moroses,

Aux reflets colorés.

E.



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 15 octobre 2021 - 03:06

ça passe

ça lasse

ça fracasse

Des masses 



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 15 octobre 2021 - 04:31

Quelques fulgurances proches, dans ma lecture, de ‘ la pesanteur et la grâce ‘ _

 

Valant partages, recherches, tensions et écarts _