Aller au contenu

Photo

La belle éléphante asthmatique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 18 octobre 2021 - 11:27

Si cette belle elle est fantasmatique
La belle éléphante asthmatique
Asthmatique en rêve elle
Ne l’est plus la belle
Car dans son bel imaginaire
Comme sans doute qui l’écrit
L’éléphante à cor et à cris
N’est-ce pas qu’elle ne manque pas d’air ?

Fichier(s) joint(s)