Aller au contenu

Photo

Nouvelle Lune


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 22 octobre 2021 - 04:10

La nature a ses lois celle qui prime c’est l’Amour
La Lune ne fait pas exception elle a ses règles
Elle les craint tout autant qu’elle attend leur retour
Et pour montrer à tous son indisposition
Durant ces quelques jours elle ne se montre pas

 

Alain