Aller au contenu

Photo

Lettre aimée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 24 octobre 2021 - 08:43

T aimer
T animer
T arrimer
T embrasser
T embraser
Te rêver sans trêve
S envoler
Sans violer tes secrets
Aimer
Sans abîmer