Aller au contenu

Photo

Que vous dire ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 12 novembre 2021 - 06:04

Que vous dire ?

 

Je ne sais ! Que vous dire !

Alors restez tranquille !

Même si vous êtes lus..

 

Parfois ça nous surprends

Ces quelques petits riens écrits

Qui sont assez incroyables

 

L'immortalité qui nous frole

Pour nous qui sommes des poètes

Ces gens bizarres dans nos vies

 

La vie c'est cette réalité vécue

Et qui change tout le temps

Je ne sais pas que vous dire !

 

L'infini ! C'est cette notion mathématique

Que certains, ils croient pouvoir maitriser

Alors qu'elle reste beaucoup trop indéfinie

 

La vie ! Elle reste pourtant

Pleine de questions posée

Moi ! Je les ignore ! Peut-être ! 

 

Tout ce que vous pensez vraiment

Parfois je vois comme des riens du tout

De ces choses qui sont lues

 

Nos vies sans vraies questions

Certes elles sont toutes très diverses

Quelques fois je vous lis

 

Et moi, ça me surprend !

Je vois des myriades de choses

Entre des choix divers et variés

 

Je lis quelques poètes sur ce site,

Mais je les relis peu, ils font leurs vie

Internet c'est tout ce monde 

 

Je sais bien quelques noms

Qui me restent  en mémoire

Sur mon site où je suis

 

Je vois quelques gens que je lis

Des poètes; ceux que l'on lit 

Entre des grimoires et des mots 

 

Où êtes-vous passés vraiment ?

Vous tous ces poètes prolixes 

Dans ce monde du net

 

Bruno Quinchez Paris le 12 novembre 2021