Aller au contenu

Photo

Ici ! Et là


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 18 novembre 2021 - 06:47

Ici ! Et là

 

Parfois en vous lisant sur le site

Je me dis que certes vous êtes bien là

Et que je partage sûrement quelques petits riens

sans doutes avec vous qui blablater aussi

De toutes ces choses que nous écrivons ici  



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 20 novembre 2021 - 09:11

Oui Bruno !

Nous ne sommes pas là tout le temps , mais nous passons régulièrement et ne perdons pas ce qui s'écrit (ou presque ! ).

Cordialement,

Patricia.



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 20 novembre 2021 - 05:19

parfois je lis des choses plus hasardeuses

et d'autre fois des choses qui sont plus écrites,

Mais vous savez,  il ne me vient pas  vraiment à l'esprit

Toutes ces choses sur vos textes que vous avez écrits

Et que devrais-je vous dire comme critique ?