Aller au contenu

Photo

L'école du cirque


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 19 novembre 2021 - 06:30

Quand il roule sur la piste du soleil plein les yeux
Victime d’un sortilège ou d’un enchantement
Il est comme un enfant dans des habits trop grands
Pour en arriver là il a fait du chemin

 

Etranger à nos us voyageur de la nuit
Il pose sa valise pleine de tous les vents
En regardant béat le monde autour de lui
Aussi passe t’il pour un idiot quand il sourit

 

Au monde des adultes à qui il tend la main

 

Alain