Aller au contenu

Photo

pascalou ! reviens !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 19 novembre 2021 - 10:52



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 19 novembre 2021 - 02:11

Peut être que Pascal

Il veut vivre une vie tranquille

Et qui soit, sans problème

Il nous avait bien dit

Qu'il se retirait du site 



#3 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 19 novembre 2021 - 06:04

De la poésie, surtout !
Merci du message mais la déconnexion est totale.
J'ai épuisé mon capital poétique. Maintenant je puis dire : "Moi aussi, j'écrivais quand j'étais jeune !"

#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 19 novembre 2021 - 06:23

non pascal tu n'as pas cherché dans le littéraire

Tu disais que ton monde, c'est la série

Puis à que je sache ! Tu n'as pas tout épuisé

La littérature ! C'est un monde qui est non fini



#5 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 19 novembre 2021 - 07:08

La série se poursuit. Mais m'a renvoyé à mes études.

Donc j'étudie la série. Il était temps, dirais-je :-/

#6 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 22 novembre 2021 - 12:06

moi je n'ai rien écrit depuis 3 ans.

 

mais je me consacre à l'édition de mes textes,

 

et puis l'écriture peut revenir un jour ou l'autre...