Aller au contenu

Photo

La douleur

Douleur- peine- chagrin

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Louve.hianja

Louve.hianja

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 135 messages
  • Une phrase ::"J’écris ce que je vis, j'écris ce que je vois, j'écris lorsque je perds ma voix et je vais écrire tout au long de ma vie".

Posté 20 novembre 2021 - 06:04

Une épée tranchante
Des douves affamées
Une goule dévorante
Un glacis imparfait

Des élocutions fielleuses
D'un avocat retors
Une engelure douloureuse
De tout un corps

Un falot défectueux
Des nuits blanches
Des paysages ennuyeux
Un pesant silence

Un lourd faix
Une douleur abondante
Un calme disloqué
Une odeur énivrante.

Louve Hianja, 20 Novembre 2021.

#2 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 20 novembre 2021 - 08:01

Gustave Thibon disait:

La douleur est une plaie par où l'homme se vide de la terre pour faire entrer en lui le ciel ou l'enfer.
Allaoua


#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 20 novembre 2021 - 08:48

Votre poème décrit bien la douleur qui va jausqu"à

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Votre poème décrit bien la douleur qui va jusqu'à un sentiment de dislocation....

Cordialement,

Patricia.