Aller au contenu

Photo

Quelques Questions


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 23 novembre 2021 - 01:24

Quelques Questions

 

Des fois en vous lisant ici sur le site

Je me dis bien, en songeant en moi même

Que j'ai plutôt, une envie de me taire

Et de vous laissez tranquille, sur le site

 

Mais je pense aussi, à quelques riens

Allez-vous me lire, sans problème ?

Je ne sais pas bien, où vous êtes vraiment !

Je sais seulement, que vous ête là, sur le site

 

Je me dis que se sont, des lectures diverses !

Dans la myriades, de toutes ces choses lues

Parfois  je me dis ! Je n'en sais pas vraiment plus !

Car ! Je vous vois sûrement ailleur, que sur ce site 

 

Quelques fois peut-être n'êtes vous pas, sur ce site

Ce monde littéraire, où vous écrivez vous aussi  

Et  moi  Je me dis cela, en vous lisant ici 

Que pense-t-il donc vraiment dans celui là  ? 

 

Une vie vécue ! C'est celle que nous vivons !

Et parfois, ça reste un silence qui est non partagé 

Dans un monde de bavards plutôt impénitents

Vous savez tous ces gens qui sont trop incroyables

 

Et qui sont assez mal connus de vous qui les lisez

Peut être aussi de vous autres qui êtes bien là

NON ! Je ne sais pas vraiment que vous dire

Sur ce monde de poètes, qui sont là sur le site

 

Certe se sont des gens, qui sont assez bavards

Y aurait il une réalité écrite, qui nous échappe

Il ya des mulptiles choses, qui sont balancée

Dans toutes celles là, qui sont dans nos vies peronnelles

 

Un vieux poète, parfois il se tait, et il ne vous dit rien

Ce poète dont on parle ! Attends-il des choses nouvelles ?

Je ne sais pas je ne suis pas une raison,  qui vous serait imposée

La terre tourne et les poètes, ils sont bien là  sur ce site où vous êtes

 

Bruno Quinchez Paris le 23 novembre 2021