Aller au contenu

Photo

Propos Personnels


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 novembre 2021 - 02:07

Propos personnels

 

Non Là ! Je ne maitrise rien

Mais j'ai comme une envie

Celle-là, qui est de pleurer

 

Bruno Quinchez Paris le 25 novembre 2021



#2 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 25 novembre 2021 - 04:32

Pleurer, c'est aussi quelque chose.



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 novembre 2021 - 05:07

La raison ! Quezaquo ?

Parfois je me dis

Que je ne sais pas



#4 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 208 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 27 novembre 2021 - 06:31



On a dit que le rire est le propre de l'homme.

Ne serait-ce pas plutôt les larmes?

Augustin et le don des larmes.

Pascal : " Joie, joie, joie, pleurs de joie ..."

#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 27 novembre 2021 - 06:46

Ma vie est sûrement trop idiote

Pour que je puisse en rire

Mais Là ! C'est comme une fatigue 



#6 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 27 novembre 2021 - 08:52

Mon dernier fils disait ah ça m'a fait du bien, ça lave les yeux



#7 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 28 novembre 2021 - 10:48

Personnellement je reste seul

Sans avoir de femme, ni d'enfants

Et Je ne sais pour moi seulement

Que quelques frères et soeurs



#8 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 28 novembre 2021 - 08:07

Je me suis mis sur France Culture

J'entends des choses diverses

Sur la radio entre divers auteurs

Et des rapports de dates complexes

Je ne sais pas trop pourquoi

Les auteurs cités sont très différents

Le sujet  étudié c'est sur la parole

et ça concerne pas mal de monde

mais là ! Je ne comprends pas toujours

ça m'agace assez, il y a  trop de trucs bizarres 

je me suis remis sur radio libertaire

ça m'agace aussi, alors je coupe ma radio