Aller au contenu

Photo

Une question qui se pose !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 novembre 2021 - 03:58

Une question qui se pose !

 

Peut on mettre la fin de ce monde

Dans ce virus ? Le coronavirus

Voilà un virus, qui est beaucoup trop divers

Et on passe, d'une variété à une autre

 

Je ne sais pas, si les nouveaux virus

Ils sont aussi plus ou moins toxiques

On parle souvent de nouvelles versions

Pour les microbes, ce n'est pas mon truc !

 

Bruno Quinchez Paris le 25 novembre 2021 



#2 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 25 novembre 2021 - 04:33

Nous sommes plusieurs avec d'autres trucs.



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 novembre 2021 - 05:03

certaines choses contemporaines

ça nous rends aussi totalement parano



#4 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 26 novembre 2021 - 02:35

certaines choses contemporaines

ça nous rends aussi totalement parano

C'est vrai. C'est parce qu'on n'est pas dingue.



#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 26 novembre 2021 - 11:58

J'entends dire des choses sur ce virus

Entre autres, la nouvelle variété d'Afrique du sud



#6 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 27 novembre 2021 - 10:07

Voilà un virus qui est dengue de nous

#7 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 206 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 27 novembre 2021 - 06:54


Un virus, auteur de la fin du. Monde! Et même pas un Oméga/ Ω, un omicron/ o ! L'orgueil de l'Homme en prend un sale coup!

#8 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 27 novembre 2021 - 07:08

Pas sûr que ça soit la fin du monde

Mais c'est un virus qui varie dans sa structure

Et on ne sait pas ce que sera demain

Le pire il n'est pas écrit, mais on verra bien

Ce virus ! C'est aussi une grosse saloperie