Aller au contenu

retiré


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 Invité_zara_*

Invité_zara_*
  • Invité

Posté 23 février 2008 - 12:35

a...

#2 l'homme à fables

l'homme à fables

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 697 messages

Posté 23 février 2008 - 01:53

13



Fermer

un Å“il

voir

couchée

Sa tête

Le papier

Aux fenêtres

L'ombre

d'un stylo

sur la main

La lampe

aux plafonds

Je suis

inquiet

Mais encore

Je suis



Je suis celui qui vous dit...j'aime

Amicalement,Michel

#3 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 23 février 2008 - 02:37

Je suis

Celui

Qui dit

Qu'il n'a

rien

Même pas ça

compris

et qui

demain

consultera

un chirurgien

pour voir

si

y naurait pas

des fois

des grains

qui manquerait

dans sa tète

sa tête de

linotte

Bouffées

par les vers

les verres

les verts

P'tain Mamère

p'tain bordeaux

p'tain poème

Si l'trou

est trop gros

il bouchera tout

au prix de gros

avec du plâtre

de Paris

Si l'trou

est trop p'tit

le petit prince

a dit

on l'r'bouch'ra

lundi

mais comme

l'était pas la

zara c'est dit

puisque c'est ainsi

autant l'boucher

samedi


Amicalement Long Philippe

#4 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 23 février 2008 - 02:49

La lampe
aux plafonds


Rapproche-la un peu...on n'y voit goutte, là

#5 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 23 février 2008 - 04:12

paname est vraiment quelqu'un de peu fin.

#6 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 23 février 2008 - 06:47

paname est vraiment quelqu'un de peu fin.


Voilà sans doute le commentaire dont rêve ici l'H. à F.
Il sera content de cette intervention positive et éclairante sur son texte

Pour moi, vu l'esprit de finesse de Vivien, je dois dire que je suis aux anges

#7 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 23 février 2008 - 09:06

Parlez français, Madame
c'est conseillé pour se comprendre

#8 vang

vang

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 584 messages

Posté 24 février 2008 - 01:29

Je suis celui qui vous dit...j'aime

Amicalement,Michel


Bravo
Chapeau
C'est clair
C'est net
Et que celui qui n'aime pas
Aille faire du vélo.

Vang