Aller au contenu

Photo

Quatrain


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 08 décembre 2021 - 11:02

Quatrain

 

Je ferais bien de ces petites choses qui soient amusantes

De ces presques riens qui nous disent ainsi tout ce que l'on aime

J'allais de ci et de là avec rien du tout et quelques choses marrantes

Je ne savais que vous dire ! Cela Juste pour le plaisir de la rime !

 

Bruno Quinchez Paris le 8 décembre 2021 à 23h 01