Aller au contenu

Photo

Petit à petit, un éveil...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 09 décembre 2021 - 07:16

Un point de vue! des visages,

Un retour sur image, stockée.

Des nulle-part et une intégration,

Un coup de foudre! Soi-Toi-M'Aime.

Une chaleur assoiffée d'admiration,

Des émotions, le reflet sur la page.

Quel espoir Brut, un avenir soudé.

 

           Régénérant.

Apprivoiser le berceau, tout un thème

D'Amour, au pouvoir aveuglé.

           Itinérant.

Se torsionner aux vies multiples

Le concours, la délicatesse.

 

Une douce promenade,et voyages,

Sans être connue, Foi triples.

S'inspirer du vent solitaire,

Veiller aux contours du rivage.

Alléger les démons et promesses,

Vers des vagues serti d'allégresse.

Une source pure et salutaire.

E.