Aller au contenu

Photo

À CONTRE COURANT


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 30 janvier 2022 - 02:22

À CONTRE COURANT
aède, l'homme est fait d'os
de ses pensées chères
ému! dans les yeux des cris
les envies dans sa chair
vif! il nage libre à vau-l'eau
vif! il nage libre à vau-l'eau
les envies dans sa chair
ému! dans les yeux des cris
de ses pensées chères
aède, l'homme est fait d'os
À CONTRE COURANT
bibi 2022