Aller au contenu

Photo

Presque mars


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Loup-de-lune

Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 129 messages
  • Une phrase ::« Je suis la jeune leucémique des lisières, dont l'allure odysséenne et frêle tantôt se coule dans le rêve tantôt repasse le linéament du réel... la jeune érythrophore des confins, la féale étymologie des crépuscules, qu'intégralement la mort est impuissante à com-prendre et que la vie échoue à con-cerner entièrement... »

Posté 16 février 2022 - 06:42

Presque mars


trémulements
et fugitivité des ombres
dans le brique et le jaune pâle
des rideaux qui flambent en vouloir de fuseaux

ce sentiment
de passement sûr
et de destination
qui inverse les frimas de la systole


Elles ont convergé vers un félin
dont le sommeil encre les désirs du jardin


Loup-de-lune