Aller au contenu

Photo

Au grand bal des démasqués


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 526 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 17 février 2022 - 11:43

                                       Au grand bal des démasqués

 

 

 

                                                   Au grand bal des démasqués, il y aura foule ;

                                                   Ceux qui auront propagé de fausses rumeurs

                                                   Ceux qui auront diffusé le fiel de la peur,

                                                   Ceux qui auront camouflé de graves erreurs

                                                   Ceux qui auront diffamé les libres penseurs

 

                                                   Au grand bal des démasqués, il y aura foule ;

                                                   Ceux qui auront isolé les êtres dociles

                                                   Ceux qui auront paniqué les êtres fragiles

                                                   Ceux qui auront piétiné les serments prêtés

                                                   Ceux qui auront menacé notre intégrité

 

                                                   Au grand bal des démasqués, il y aura foule ;

                                                   Ceux qui auront profité d'un petit pouvoir

                                                   Pour imposer sans complexe leur façon de voir,

                                                   Ceux qui nous auront poussés par tous les moyens

                                                   À nous laisser injecter leur pseudo vaccin...

 

 

 

                                                                            Laurence

                                                                            10 janvier 2022