Aller au contenu

Photo

Le pendu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 brady

brady

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 50 messages

Posté 24 février 2008 - 01:31






Dort ce corps étrange, lianes des eaux paisibles,

Charbons noircis du cœur, braise mortes de chaleurs,

Alléger de ses pleurs, ses cieux clignent les heures,

La fragrance du temps, effraye les nuisibles.



D’une note élevée, silence échevelé,

Repose halluciné, un spleen déraciné,

Dièses en cordes pincées, solitude dessinée,

Chante un feu glacé, en des flammes avalées.



Gitan de ses rêves, pillé tout l’or de sa sève,

Orange de ses chevaux, herbes folles des caveaux,

Linceul à lier de trêve, seul la mort forme glaive.



Paupières adoucies, bougies d’âme assoupie,

Etendu en son lit, le glas vibrant toupie,

Un prompt à l’échafaud, un pendu de l’inferno.

#2 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 24 février 2008 - 08:48

ça laisse pends-toi !

#3 vang

vang

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 584 messages

Posté 24 février 2008 - 11:38

:blink: Merci, c'est vraiment magnifique. L'écriture est magique. Les mots sonnent juste. Bravo!

#4 brady

brady

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 50 messages

Posté 19 mars 2009 - 10:41

:blink: Merci, c'est vraiment magnifique. L'écriture est magique. Les mots sonnent juste. Bravo!



Magique... j'espère en tout cas Merci !