Aller au contenu

Photo

Osiris


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 mars 2022 - 06:35

Depuis qu’il est sur terre qu’il contemple le ciel
Qu’il a compris que l’âme se loge au fond des yeux
L’homme assoiffé d’azur ne songe plus qu’à ailes
Et toujours son regard se tourne vers les cieux

 

Tout autant qu’il prie Dieu avec des mots d’esprit
Quand il s’adresse aux femmes il sonde leur regard
Pour leurs grands yeux de biches qui tremblent sous le fard
Il compose des poèmes des prières aux iris

 

Alain