Aller au contenu

Photo

Les esprits s’enflamment


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 25 mars 2022 - 08:45

Les esprits s’enflamment

 

On vit dans un monde où s’enflamment

Les esprits humains et s’étale l’ignorance

Consternante lorsque ceux qui acclament

Les tueurs introduisent l’incohérence

 

Des discours moralisateurs et enivrent

Les populations par le sang des innocents

Victimes qui espéraient trouver un havre

De paix pour sentir les effets relaxants

 

De la clémence ineffable du ciel lumineux

Et trouver le bon chemin de la libération

Imminente du plus grand mal silencieux

Qui conduit l’humanité à l’abomination

 

En étouffant la voix claire de la raison

Épurée pour prolonger l’affreux supplice,

Infligé aux peuples et propager le poison

Des doctrines qui outragent la justice

 

Sociale, divisent la société humaine

Et enveloppe d’un voile ostentatoire

Les têtes en ouvrant la porte des arènes

Pour nous faire souffrir en purgatoire,

 

Nous condamner au tourment infernal

Et nous cacher la vérité du mensonge

En nous plongeant dans le vide abyssal

Qui engendre le comportement étrange.

 

Dad Allaoua