Aller au contenu

Photo

Pivoine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 03 mai 2022 - 05:53

Piano du cœur piano miroir piano bohême
Insolite instrument où les doigts se baladent
Volubile et gracieux semblable à la frégate
Ouverte à tous les vents, prête à appareiller
Immobile instrument qui sur les sons régate
Naturellement doué pour partir en ballade
Et par la grâce de dieu à nous émerveiller

 

Alain