Aller au contenu

Photo

Les fraises


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 07 mai 2022 - 05:50

Refrain
Ce sont des fruits fragiles et tendres
Il faut les cueillir à deux mains
Nattendez pas dêtre à demain
Et manger les sans trop attendre
 
Ces fruits se cachent dans le vert tendre
Comme les filles elles sont sans voix
Et rougissent pour se faire entendre
Le rouge cest comme un porte-voix
Elles sefforcent de nous faire comprendre
Quelles ont de jolis curs à prendre
 
Refrain
 
Elles nont pas de problèmes dego
Elles chantent telle leau des fontaines
Elles nont que des problèmes de filles
Comme telles, elles portent des antennes
Mais au contraire des escargots
Elles ne rentrent pas dans leur coquille
 
Refrain
 
Alain