Aller au contenu

Photo

Féérique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 juin 2022 - 04:59

La musique est légère elle s’envole dans les airs
Comme s’éploie un jet d’eau au milieu d’un bassin
Irisant le parterre la musique féérique
Fait danser la lumière en habit d’arlequin

 

Quelque soit l’instrument quelque soit la source
A l’origine de la musique à tout moment
Notre âme musicienne se met en mouvement
La musique magicienne nous entraîne dans sa course

 

La musique s’enfuit comme la terre est ronde
Sans cesse autour du monde la musique vagabonde
La musique nous berce comme le fait la mer
Notre âme sentimentale voyage sur les ondes

 

Alain



#2 Lisange

Lisange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 360 messages

Posté 07 juin 2022 - 09:04

Et la musique traverse le temps

Apaise les coeurs tourmentés

Apporte la joie autant

que de larmes versées.



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 08 juin 2022 - 05:03

:)