Aller au contenu

Photo

L'Aire du Temps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 09 juin 2022 - 10:47

Parfois une douce pluie...

Ses gouttelettes sur mes joues.

Un instant, à part qui s'enfuit.

Cette attention, tout se joue.

 

Mes émotions et sentiments

Basculent en va-et-vient,

Tel un boomerang de ce temps

Qui conte sans lendemain.

 

Ce refuge, et mes silences.

S'investir dans le plaisir 

D'être,une respiration sans absence.

Une puissance viscérale, le désir..

 

Qu'est-ce-que j'en fait?

 

J'aime ma mélancolie

C'est une éclaircie

Au fracas de mes nuits.

 

Chaque expérience est singulière

Unique ,particulière,

Une liberté à part entière.

 

Tout est haine et Amour 

Dépendance et velours

Un aller sans retour.

 

J'aimerais vivre, juste avec le vent,

Les fleurs des champs,

Les oiseaux, et leurs chants.

 

Cette aventure humaine

Au comble de joies et de peines.

Toute cette énergie dans mes veines.

Des incertitudes...Quelle veine!

 

E.



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 496 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 10 juin 2022 - 06:51

Vivre cette aventure humaine parfois si complexe, au plus proche de la nature, en toute simplicité...

                                                                               ...

 

                                                                               J'aimerais vivre, juste avec le vent,

                                                                               Les fleurs des champs,

                                                                               Les oiseaux, et leurs chants.

                                                                               ...