Aller au contenu

Photo

Le parfum


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 10 juin 2022 - 08:37

Qu’importe le lieu nous étions jeunes et nous nous plumes
Comment cela se fait un regard nous allume
Et soudain bizarrement tout change de volume
Notre esprit enhardi comme vêtu de plumes
S’envole allègrement sur la vague qui écume
Afin de la faire  rire une fois n’est pas coutume
Tout en priant Pierrot qu’il nous prête sa plume
De l’étoffe du héros notre âme se parfume

 

Alain