Aller au contenu

Photo

Le lys


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 juin 2022 - 05:57

C’est une jolie fleur au bout d’une longue tige
Elle fréquente les églises ou elle brûle comme un cierge
Comme les voiles sur la mer qu’on voit danser
C’est une jolie fleur qui fleurit en été
Saison sur terre qui rappelle le paradis
Aux grandes cérémonies où elle est invitée
Elle est belle elle rayonne comme on dépeint la vierge
Quand elle donne le sein sa beauté  irradie
Et souvent à sa vue les assemblées se figent

 

Alain



#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 14 juin 2022 - 03:01

D'abord,

j'admire la régularité de vos publications.

Au nom des lecteurs de ce site, merci !

 

Et puis, j'aime ce texte.et à la fin cette image mariale.



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 juin 2022 - 05:39

Merci :)