Aller au contenu

Photo

L'envolée du mercure


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 27 juillet 2022 - 06:13

A prendre le soleil sur le sable des plages
Je préfère prendre un livre et en tourner les pages
Jaime à me mettre à lombre dun pin parasol
Rafraîchi par la brise de mer je misole

Jaime le contact des mots imprimés sur papier
Plutôt quà suffoquer je préfère embarquer
Jappareille je lève lancre sans me faire remarquer
Je menvole tel Mercure avec des ailes aux pieds

Si je respire sans faire appel aux pompiers
Je me doute que cest dû à la présence des signes
Tracés à lencre noire que je suis ligne à ligne
Je menvole tel Mercure avec des ailes aux pieds

Alain