Aller au contenu

Photo

Les ailes de Cupidon


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 27 juillet 2022 - 06:14

La vie nest pas un jeu elle tourne comme un manège
Elle est faite dimprévus de questions de que sais je ?
Dautant de façons de dire je que de visages
Lamour est la seule loi pour en faire bon usage

Cupidon on connait quil est là quand on rit
Lhiver comme un enfant qui voit tomber la neige
Lété comme le vent anime le feuillage
Il est derrière les fleurs il est au cur des fruits

Alain