Aller au contenu

Photo

Après le tumulte


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 532 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 15 août 2022 - 08:15

                                               Après le tumulte

 

 

 

                                                              Après le tumulte de l'eau

                                                              Tombant violemment dans la nuit,

                                                              Ruisselant le long des carreaux,

                                                              Abreuvant la terre endormie

 

                                                              Une douce lumière caressant l'atmosphère

                                                              M'a offert en cadeau l'éveil d'un jour nouveau,

                                                              Et le chant des oiseaux qui montait des halliers

                                                              A troublé le silence qui s'était installé.

 

 

 

                                                                                             Laurence

                                                                                             04 juin 2022