Aller au contenu

Photo

L'émerveillement


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 27 août 2022 - 03:49

Dans la quête de vous,   j’espère l’impossible, j’invente l’avenir, je le teins des couleurs des plus beaux de mes rêves, je vais vers ces contrées où mon âme me mène, où mon désir de vous me fait courir sans fin, dans la magie d’aimer, dans l’émerveillement de tout ce que vous êtes, de ce regard de peintre que vous portez sans cesse sur tous les paysages, où je rêve d’entrer en vous donnant la main.



7/8/2022