Aller au contenu

Photo

La figue


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 29 août 2022 - 05:42

Le cœur de l’homme ne fonctionne pas comme une machine
A la suite de liaison clandestine naît la figue
Comme se construit une histoire une pièce un roman
Des liens se nouent entre deux êtres que tout sépare
Les rencontres sur terre n’arrivent pas par hasard
Quand même cela parait curieux étrange bizarre
Au grand bazar de la vie où chacun chine
Ce qui est rare et cher et toujours l’art intrigue

 

Alain