Aller au contenu

Photo

La musique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 02 septembre 2022 - 06:33

Quand la musique est vive toujours elle nous ravit
Comme toujours à l’entendre notre corps réagit
Il est bon de savoir comment son charme agit
Cet art qui nous remue est-ce l’œuvre de génies
De ces êtres aériens issus de l’infini
Ou de quelque être humain en notre compagnie
Chargé d’ans et d’histoires tout couvert d’avanies
Qui en un tour de main nous fait de la magie

 

Alain