Aller au contenu

Photo

Super-cali-fragil-istic-expi-ali-docious

Pour D.D.

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 03 septembre 2022 - 01:41

Toujours le temps tourne ne tournons pas en rond
A cheval sur les mots chevauchons en chanson
Jouant sur tous les mots jouant avec les sons
Sans même quitter la terre dun bond gagnons le ciel
Dun pas sur lautre ainsi quon joue à la marelle
 
Puisque tout va très vite alors soyons prompt
Plus un instant à perdre  à dada tous en selle
Puisque lheure est venue de ton anniversaire
De redonner goût à la vie alors versons
Juste une pincée de sel aux mots de lordinaire
 
Alain