Aller au contenu

Photo

Fashion


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 08 septembre 2022 - 06:15

Un concert est donné dans le parc en automne
Des arbres tous en feu il tombe des flammèches
Valses à l’accordéon ces airs que tous fredonnent
Au retour de l’automne font danser les fleurs sèches

 

Dans des robes ravissantes qui les rend toutes unique
Que l’on trouve en rayons dans toutes les boutiques
Qui s’intéressent aux femmes et en font le commerce
Les feuilles de l’automne dans le vent se dispersent
De touchantes façons portées par la musique

 

Alain