Aller au contenu

Photo

Pierres


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 11 septembre 2022 - 05:37

Pour les mettre en valeur
Les pierres de couleurs
Les femmes comme il se doit
Les portent sur leur cœur
Où se les passent aux doigts
Les femmes en font parure
Les hommes portent la moustache

 

Echange de boniments
Courts instants de bonheur
Promesses sans lendemain
Ces mots tendres qu’on murmure
En se donnant la main
Ces pages d’écritures
Auxquelles on s’attache
L'amour et ses tourments
Ce trouble sentiment
Ces maux que tous endurent
Et tous ces mots qui fâchent
Et qui longtemps perdurent
Les pierres le disent en dur
Les femmes en font parure
Les hommes portent la moustache

 

Alain